Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гёте
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты





ХАРМСИНГИ

13-03-2012 | Раздел: Блоги » Андрей ХАДЫКА | Опубликовал: А.Хадыка | Просмотров: 2669 | Комментарии (0) 

ХАРМСИНГИ4

У полковника Козакова была страсть — игра в крестики нолики, и, соответственно, мечта. Сыграть на чемпионате мира, подумали вы? Не угадали. То есть сыграть на чемпионате мира полковнику Козакову тоже очень хотелось. Но хотелось с изрядной долей спокойствия. Потому что полковник Козаков играл в крестики-нолики блестяще, ему в этой игре не было равных и Кубок Чемпиона мира он уже как будто бы держал в своих руках. И мысль стать участником Чемпионата мира его не особенно волновала. К тому же полковник Козаков вообще не робкого десятка был. Почти что никого не боялся.

А мечта у него была — сыграть в крестики-нолики с самим президентом РФ Путиным Владимиром Владимирович. Слышал полковник Козаков (недаром же в полиции работает), что Владимир Владимирович тоже этой игрой очень увлекается. То есть, если уж на чистоту, слухи ходили (и не было никаких оснований этим слухам не доверять), что Владимир Владимирович был приверженцем этой древней игры и даже, отчасти, её пропагандистом. Так что и в Кремле приходилось уборщикам (там уборщиками были исключительно офицеры ФСБ, были среди них даже полковники) изо дня в день стирать со стен крестики и нолики, нацарапанные сильной державной рукой. Так Владимир Владимирович оттачивал технику игры.

Да. Так вот. Мысль сыграть с самим президентом России (тоже, между прочим, полковником) крепко засела в голове полковника Козакова.

Но мало того, что полковник Козаков не знал, как эту мечту осуществить. Как-нибудь бы устроилось. Можно было бы, на крайний случай, записаться на войну, там победить и быть представленным к награде и званию генерала. А генералов, как известно, у нас назначает президент. Вот бы и встретились.

Но встретиться с президентом и договориться об игре было ещё только полдела. Даже меньше, чем полдела.

Мучила полковника Козакова мысль: «Что дальше?». Ну вот, то есть, сядут они с Владимиром Владимировичем, сведя головы над листочком. Ну, понятно, полковник Козаков предложит сделать полковнику Путину первый ход. Даст играть ему крестиками (крестиками играть почётнее, кто играл — знает). А дальше? Проиграть или выиграть? Поддаться или победить? Естественно, полковник Козаков понимал, что поддаться будет правильнее. Хотя бы из соображений национальной безопасности. Ведь какой-нибудь Барак Абама или Ангела Меркель могут спросить, что это за страна такая, где президент проигрывает в крестики-нолики какому-то Козакову, хоть и полковнику. Такую страну уж точно, завоевать — раз плюнуть.

Но маленький, злющий бесёнок, сидевший где-то глубоко в мозгу полковника Козакова, терзал его и подзуживал: а ты, мол, возьми да и выиграй. Пусть, мол, знает наших. И никак не выгнать было этого бесенка, никак не заткнуть, никак от него не отделаться.

Но надо отдать должное, полковник Козаков допускал и другой вариант – играть он будет честно, от души, а глава государства и гарант Конституции выигрывает у него с разгромным счётом, без какой либо форы и, даже, ноликами. Вот такой вариант полковника Козакова бы устроил вполне. Тем паче потом-то уже, через какое-то время, можно и слушок пустить, дескать, поддался, не хотел отчизну позорить перед Пентагоном и перед НАТО. Только так, что бы слушок этот за стены ГИБДа не вышел. А то хлопот потом не оберёшься.

Но чтобы остаться честным до конца, придётся ещё кое-что рассказать о полковнике Козакове.

Полковник Козаков был очень умный и имел много времени (а, главное, желания) для размышлений. И он путём этих размышлений додумался (сам!) до совершенно иного варианта развития событий при его игре с Владимиром Владимировичем Путиным.

Могло случиться так, что полковник Козаков сам захочет поддаться и проиграть, а проиграет не поэтому, а потому, что президент играет на самом деле гораздо почище его. Просто возьмёт и обыграет его как мальчишку. Ведь одному Богу известно, чему Владимира Владимировича в разведшколе учили!

И ещё. Кроме этого варианта, в голове полковника Козакова начали зарождаться совсем какие-то смутные, запутанные идеи. А что если он сначала захочет выиграть, а потом перехочет, а Владимир Владимирович плохо играет и, поэтому, сначала захочет выиграть, но будет трудно... а потом увидит, какой полковник Козаков благородный и тоже перехочет? Что тогда?

Или. Полковник Козаков не захочет проиграть, а президент захочет, но перехочет, увидев, что полковник Козаков (к тому времени уже, может быть, боевой генерал) не хочет... И тут уже мысли его совсем спутывались, хоть и был он очень умным. Пока полковник Козаков хватал одну часть такой длинной мысли, другая её часть терялась в его большой и мудрой голове. А тут ещё выскакивал злой, дерзкий бесёнок с не подходящим к месту взвизгом: «А ты его, БАЦ и победи!». Бесёнок совсем отвлекал полковника Козакова от прогнозирования событий. Забывалась не только вторая, но и первая часть мысли.

Вот поэтому-то, и только поэтому, полковник Козаков не записывался на войну. А то как бы хуже чего не вышло. В одной войне победишь...

ХАРМСИНГИ



 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: хадыка, хармсинги, козаков, путин


Другие новости по теме:
» ХАРМСИНГИ
» ХАРМСИНГИ
» ХАРМСИНГИ
» Хармсинги
» ХАРМСИНГИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Ты ему ... – он тебе десять.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Нужна нам Балтийская АЭС?

Безусловно нужна, БАЭС – это энергетическая безопасность
Категорически не нужна. Она таит опасность нашим жизням

Самое популярное
» Профсоюзный босс против босса
» ПСИХУШКА-ПОЛИЦИЯ-СУД по-калининградски
» Сатана тут правит бал
» ПСИХУШКА-ПОЛИЦИЯ-СУД по-калининградски
» САТАНА ТУТ ПРАВИТ БАЛ-2
» Прощай, немытая Россия!
» Топор как аргумент
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»11.06.24 Сына Джо Байдена признали виновным по делу о незаконной покупке оружия - Ведомости
Сына Джо Байдена признали виновным по делу о незаконной покупке оружия  ВедомостиПолитолог: Хантера Байдена помилуют после выборов  БИЗНЕС OnlineВердикт Хантеру Байдену и ...

»12.06.24 Россия атакует Украину ракетами: воздушная тревога по всей территории - РБК-Украина
Россия атакует Украину ракетами: воздушная тревога по всей территории  РБК-УкраинаПВО Украины уничтожила 29 воздушных целей РФ из 30 запущенных, из них – "Кинжал"  Украинская ...

»12.06.24 Арестовали гендиректора ЧЭМК Ходоровского за секс с несовершеннолетними в Челябинске - 12 июня 2024 - Новости Челябинска – 74.ru
Арестовали гендиректора ЧЭМК Ходоровского за секс с несовершеннолетними в Челябинске - 12 июня 2024  Новости Челябинска – 74.ruДело гендиректора ЧЭМК Павла Ходоровского: кто его соучастница ...

»12.06.24 Президент РФ 11 июня провел совещание с главой Минобороны и начальником Генштаба - Интерфакс
Президент РФ 11 июня провел совещание с главой Минобороны и начальником Генштаба  ИнтерфаксПосмотреть в приложении "Google Новости"

»11.06.24 Всемирный банк улучшил прогноз роста российской экономики - URA.RU
Всемирный банк улучшил прогноз роста российской экономики  URA.RUВсемирный банк улучшил прогноз роста ВВП России в 2024-2025 годах  ВедомостиВсемирный банк повысил прогноз роста ...

»12.06.24 Гладков: ВСУ разбрасывают противопехотные мины в Белгородской области - URA.RU
Гладков: ВСУ разбрасывают противопехотные мины в Белгородской области  URA.RUОдин человек погиб, трое ранены при обстреле белгородского Шебекина из РСЗО  ИнтерфаксВ Белгородской ...


Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2024 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!