Поиск по сайту:
Сделать домашней | Добавить в избранное ВХОД НА САЙТ




Регистрация
 
Информационный портал - Свободный Калининград
Оппозиционная газета - Светлогорье
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гёте
НАВИГАЦИЯ

Праздники

Архив новостей

Облако тегов

Дружественные сайты


Свободный Калининград » Блоги » Виктор ВАСИЛЬЕВ » Неугодного кандидата приказано казнить



Неугодного кандидата приказано казнить

15-09-2016 | Раздел: Блоги » Виктор ВАСИЛЬЕВ | Опубликовал: svetlogor | Просмотров: 2296 | Комментарии (1) 

Неугодного кандидата приказано казнитьНеугодного кандидата приказано казнить

30 августа 2016 года я, кандидат в депутаты Калининградской областной думы по одномандатному округу № 3  заключил договор с УФПС Калининградской области – филиалом ФГУП «Почта России» на оказание услуг по доставке 19 500 цветных листовок и 3 600 газет по улицам районов Сельма – Чкаловск.

 

5 сентября 2016 года перечислил деньги с избирательного счёта.

 

8 сентября, получив «добро», рано утром доставил печатную продукцию на участок по обработке (ул. Железнодорожная, 33-41). Обещали произвести разноску дня за 2.

 

С 9 сентября ежедневно обзванивал избирателей своего округа. Ни один из них не подтвердил получение листовок и газет.

 

С 12 сентября, помимо обзвонов, стал совершать массированные выборочные (по разным улицам) проверки исполнения почтовиками условий договора. Результат – нулевой.

 

С 13 сентября стал настойчиво выяснять в отделе продаж почты (ул. Леонова, 22) причины неисполнения договора. Обещали разобраться.

 

14 сентября двое избирателей из одного дома на ул. Беланова сообщили о том, что 14 сентября днём в их почтовые ящики положили мои листовки.

 

14 сентября в отделе продаж сообщили, что все мои листовки и газеты уже давно распространены. На вопрос «Почему в дом на ул. Беланова листовки попали только сегодня днём» ответить не смогли.

 

15 сентября с участка обработки почты получил ожидаемый ответ: моя печатная продукция давно распространена по всем улицам округа.

 

С 9 сентября по 16 сентября массированные проверки доставки почтой моих листовок и газет дали положительный результат лишь в одном доме из сотен проверенных.

 

Основания не верить избирателям у меня нет, поскольку среди них масса заинтересованных в моей победе людей, включая родственников, друзей, единомышленников.

 

Только что ко мне на приём пришли очередные трое избирателей из двух домов с улицы Веллима Фермора. Уверяют, что листовок в их домах не было.

 

Сегодняшний обзвон и походы по квартирам – доставки не было.

 

Вывод печален: моя печатная продукция уничтожена, меня хотят лишить каких-либо шансов на успех. Ведь большая часть электората моего округа даже не знает, что я баллотируюсь. Платить по 50 000 рублей за баннер со своей жизнерадостной физиономией я не в состоянии.

 

Кто заинтересован в грязном деле? – Кто-то из моих конкурентов по выборам.

 

Кто может реализовать непотребство по беспределу? – Только тот, кто обладает административным ресурсом.

 

Уверен, команда  на уничтожение моей избирательной кампании дана кукловодами «Единой России» и реализована высокопоставленным чиновником из почтового ведомства. Рядовые почтари тут не при чём. Кому-то я, видимо, показался грозным соперником.

 

Готовлю иск к ФГУП «Почта России».

 

 

Что произошло? Ничего особенного. Просто режим защищается от инакомыслия. Посудите сами, разве могла почта доставить избирателям такую крамолу? Вот что сказано в листовке: «Виктор Васильев – известный правозащитник, кандидат юридических наук… Постоянно критикует действия «Единой России» и её лидера Д. Медведева по запуску в жизнь антинародных законов и подзаконных актов, выворачивающих карманы граждан». 

Неугодного кандидата приказано казнить
Неугодного кандидата приказано казнить




 
Добавить комментарий    

Ключевые слова: единая россия, выборы, патриоты россии, кандидат васильев, васильев, листовки, почта россии, почта, свободный калининград


Другие новости по теме:
» «Почта России» и осточертевший Ярошук
» Будьте бдительны!
» Константин Рожков – кандидат от ПАТРИОТОВ РОССИИ
» Кто станет губернатором Калининградской области? Попробуй угадай
» Опубликованы расценки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


#1 написал(а): Игорь Макеев (15 сентября 2016 04:28)
Зарегистрирован: --


"Весь округ оклеен голубыми листовками и плакатами. Листки соперников, едва вывешенные, тут же срываются. На команду ЕР работают все избиркомы - нагло, с вызовом, пренебрежительно к закону и избирателям": - пишет Константин Рожков.
А я уже и не обращаю внимания, что на обшарпанных мусорных баках наиболее бессовестные или просто "безмозглые" активисты "Единой России" вывешивают портреты своих кандидатов, не понимая, что тем самым они вольно или невольно подсказывают или намекают на то, где им самое не очень приглядное место находиться. И, кстати, в Большеисаковском сельском поселении основных кандидатов от "Единой России" (на их встречах с избирателями) тоже беззастенчиво сопровождали представители местной нашей администрации, которые (под угрозой своего административного наказания) запретил мне вывешивать мои же, собственноручно изготовленные, объявления о своих предвыборных встречах. И, в итоге, привели, в частности, к моему публичному отказу от участия в самой грязной избирательной кампании с использованием так называемого "административного ресурса", о котором так много говорила наша, много уважаемая, Элла Панфилова.

Цитировать          
 


» Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:*
Вопрос:
Дополни выражение: Рот до ушей — хоть ... пришей.
Ответ:*

 


Свободная речь
Опрос

Доверяете ли вы полицейским?

Да. Доверяю безоговорочно
Нет. Я их опасаюсь
Не верь менту: или соврёт или обманет

Самое популярное
» Фельдмана не последнее слово
» Прощай, Александр Владимирович!
» Ушёл талантливый тренер
» Ольга на свободе!
» Прощай, Алиханов!
» Милиционер, партработник, спортсмен, журналист
» Заместитель Шойгу под следствием
Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Погода
Калининград
Свежие новости
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

»24.04.24 Шойгу отстранил арестованного замминистра Иванова от должности - 24 апреля 2024 - Фонтанка.Ру
Шойгу отстранил арестованного замминистра Иванова от должности - 24 апреля 2024  Фонтанка.РуВ деле замминистра обороны РФ Тимура Иванова появился третий ...

»24.04.24 ФАС нашла нарушения в закупке Росреестром оборудования на 6,9 млрд рублей - Ведомости
ФАС нашла нарушения в закупке Росреестром оборудования на 6,9 млрд рублей  ВедомостиФиля офшорный, или куда Генс выводит деньги «Ланита» - Новости Политики  УтроNEWSПосле ...

»24.04.24 Это надо слышать! Такого маразма еще не было. В РФ объяснили удар по Харькову | Шейтельман - УНІАН
Это надо слышать! Такого маразма еще не было. В РФ объяснили удар по Харькову | Шейтельман  УНІАНРакетний удар по території житлового комплексу в Харкові: показали фото ...

»24.04.24 Путин предложил отменить списки имущества зауральцев, пострадавших от паводка - Область 45
Путин предложил отменить списки имущества зауральцев, пострадавших от паводка  Область 45Путина возмутило количество выплат пострадавшим в паводках. Видео  URA.RUПутин потребовал ...

»24.04.24 В Кремле ПОДГОРЕЛО! Запад приятно удивил. Нефтяной удар по Путину. В РФ полетели головы | Тема дня - УНІАН
В Кремле ПОДГОРЕЛО! Запад приятно удивил. Нефтяной удар по Путину. В РФ полетели головы | Тема дня  УНІАНУдар по нафтобазі під Смоленськом: супутник зафіксував масштаби пожежі ...

»24.04.24 За сутки вода подступила к трассе Тюмень — Омск: как это выглядит с высоты - Новости Тюмени – 72.ru
За сутки вода подступила к трассе Тюмень — Омск: как это выглядит с высоты  Новости Тюмени – 72.ruЧто с паводком в Тюменской области: главные события за день в Абатском и Упоровском районах ...


Главная страница  |  Газета "Светлогорье"  |  Контакты
Все права защищены © 2011-2023 "Свободный Калининград"
При копировании материала ссылка на www.svobodnykaliningrad.com обязательна!